COCINA
Principales
Ají de gallina.
200 gr de pechuga de pollo cocida en salsa de ají amarillo cremosito, acompañado de papas cocidas y arroz blanco.
$.13.900
Quinua al pesto con salmón.
200 gr de filete de salmón, quinua cocida en salsa pesto versión peruana, queso parmesano.
$.15.500
Pulpo estilo parrillero.
200 gr de pulpo salteado en aceite de carbón, chimichurri de la casa, champiñones, verduras salteadas con vino blanco, salsa de ostión, acompañado con papas doradas y salsa de ajo.
$.17.900
Lomo Palteado Holitel.
Clásica receta de lomo saltado, papas fritas con mantequilla de ajo y perejil fresco, arroz blanco, palta rostizada.
$.16.000
Saltado de champiñones (Estilo lomo saltado)..
Champiñón parís, cebolla rosada, tomate, ají amarillo, cilantro, salsa de soja, vinagre tinto, acompañado de papas fritas rústicas y arroz blanco.
$.12.900
Pescado en salsa de champiñones
200 gr pesca del día cocida en salsa de champiñones, vino blanco, perejil fresco, acompañado de arroz blanco.
$.12.500
Lomo saltado.
200 gr de lomo liso, cebolla rosada, tomate, ají amarillo, cilantro, salsa de soja, vinagre tinto, acompañado de papas rústicas y arroz blanco.
$.14.900
Salmón estilo parrillero.
Filete de salmón cocido con aceite de carbón, acompañado de champiñón y verduras salteadas con vino blanco, papas doradas y salsa de ajo.
$.15.900
Ensaladas
Ensalada de camarón.
Mix de lechugas, tomate, palta, palmito, camarón al panko, acompañada con nuestra salsa acevichada.
$.10.900
Ensalada de pollo.
Mix de lechugas, pechuga de pollo, tomate, palta, palmito, acompañada con nuestra salsa de la casa.
$.10.900
Ensalada de jamón serrano.
Mix de lechugas, tomate, palta, palmito, aceituna, queso parmesano.