COCINA
VEGETARIANOS
Ceviche de Palmito.
Palmito, cebolla rosada, cilantro, rocoto, limón, acompañado de puré de camote, chulpi y choclo.
$.10.900
Risotto vegetal con brócoli.
Arroz arborio cocido en salsa de champiñones, acompañado de brócoli rostizado.
$.11.900
Saltado de champiñones (Estilo lomo saltado).
Champiñón parís, cebolla rosada, tomate, ají amarillo, cilantro, salsa de soja, vinagre tinto, acompañado de papas fritas rústicas y arroz blanco.
$.12.900
Risotto de hongos.
Arroz arborio cocido en salsa de champiñones, con champiñón parís salteado, terminado con parmesano.
$.12.300
Arroz chaufa de verduras.
Arroz salteado con huevo, champiñones, verduras, salsa de soja, cebolla de verdeo y semillas de sésamo.
$.12.500
Fettuccine con verduras salteadas.
Champiñones con verduras de la temporada, salteadas con salsa de soja, vinagre tinto y cilantro.