COCINA
ENTRADAS Y PIQUEOS
Tártaro de salmón.
Clásica receta de tártaro de salmón, alcaparras, cebolla, mostaza de Dijon, aceite de oliva, limón, palta, salsa de la casa, acompañado con pan tostado.
$.12.600
Tártaro de atún.
Atún, mostaza de Dijon, ciboulette, salsa de soja, limón, aceite de oliva, palta, acompañado con pan tostado.
$.12.600
Ceviche mixto.
Pescado, camarón ecuatoriano, pulpo, calamar, ostión, cebolla rosada, cilantro, rocoto, limón, acompañado con cholo, chulpi y puré de camote.
$.15.300
Ceviche Clásico.
Pesca del día, cebolla rosada, rocoto, cilantro, limón, acompañado con canchita chulpi, choclo y puré de camote.
$.12.500
Ceviche de atún.
Trozos de atún, cebolla rosada, cilantro, rocoto, limón, acompañado con chulpi, puré de camote, choclo.
$.13.000
Ceviche palteado Holitel.
Clásica receta del ceviche peruano con palta, alcaparras y un toque de aceite de olivo.
$.14.900
Ceviche de Palmito.
Palmito, cebolla rosada, cilantro, rocoto, limón, acompañado de puré de camote, chulpi y choclo.
$.10.900
Pulpo al olivo.
Láminas de pulpo, palta, salsa de aceituna morada, acompañado con tostadas.
$.12.900
Alitas de pollo acevichadas.
6 alitas de pollo, marinadas a nuestro estilo, crujientes y bañadas con nuestra salsa acevichada.
$.6.900
Alitas de pollo teriyaki.
6 alitas de pollo especiadas a nuestro estilo, crujientes y bañadas con nuestra salsa teriyaki casera.
$.6.900
Papas bravas (picante ligero).
Papas rústicas, bañadas con nuestra salsa brava y salsa de ajo.
$.4.900
Papas fritas con guacamole.
Clásicas papas fritas con guacamole y nuestra salsa de ajo.
$.4.900
Papas fritas estilo Holitel.
Clásicas papas fritas con mantequilla de ajo y perejil, acompañadas con salsa de la casa.
$.4.900
Choripanes Holitel.
Papas fritas salteadas con chorizo parrillero, bañadas con salsa de ajo y salsa acevichada.
$.8.500
Camarones al panko.
8 camarones apanados en panko, acompañado con salsa de la casa.
$.6.900
Machas a la parmesana.
Clásica receta de machas a la parmesana, con crema, vino blanco y queso parmesano.
$.13.600
Ostiones a la parmesana.
Ostiones, salsa inglesa, queso parmesano, crema y vino blanco.
$.13.600
Crocante de pollo.
Pechuga de pollo en trozos, apanado, servido con nuestra salsa de ajo casera.
$.7.400
Crocante de pescado.
Trozos de pescado aliñados a nuestro estilo, apanados y servido con nuestra salsa de ajo casera.
$.7.900
tablas
Piqueo carnes (para dos).
200 gr de lomo liso, chorizo parrillero, pechuga de pollo, champiñones y verduras salteadas con vino tinto y salsa de ostión, acompañado con pancitos.
$.21.900
Carne Champiñon (para dos).
400 gr de lomo liso, salteado con champiñones, vino tinto, salsa ostión, perejil, cibouleltte, acompañado con pancitos.
$.18.000
Pollo Champiñón.
Pechuga de pollo salteada con champiñones, vino blanco, salsa de ostras, salsa de soja, acompañado con pancitos.